Cooktop de indução cadence fog601 não reconhece panela de indução da Polishop

Fortaleza - CE

03/08/2021 às 22:22

Comprei um cooktop de indução da marca Cadence no final de junho deste ano. Logo quando o produto chegou, fui logo comprar uma panela flavorstone da polishop para testar se o mesmo estava funcionando. Logo que liguei o produto, me foi apresentado erro E0, que lendo o manual, indica que não há nenhum utensílio compatível sobre o produto ou o diâmetro da panela é menor que 12 cm. Porém nenhuma dessas características se aplica ao produto utilizado, visto que se trata de uma panela própria para utilização em cooktop de indução e o diâmetro da mesma é de 20cm.
Realizei então a devolução do produto e solicitação de um novo. Após a chegada do novo produto, após ligar o mesmo, recebi a mesma mensagem apresentada no primeiro produto que devolvi. Decidi então pesquisar mais sobre o erro, e vi outro usuário reclamando, informando que chegou até a levar na autorizada e descobriu que certas panelas próprias para fogão de indução não eram reconhecidas pelo produto.
Exijo uma solução para o meu problema. A panela que comprei atende aos requisitos descritos como necessários para funcionamento no cooktop, não tenho como devolver a panela e nem tenho interesse em realizar a devolução da mesma. Quero que o produto funcione como descrito no anúncio que funcionaria e o mais rápido possível, pois já estou a um bom tempo precisando do produto.

11/08/2021 às 14:27

Boa tarde, Francisco!!

Ficamos gratos pelo acionamento desse canal e a sua disponibilidade de nos fornecer esse relato. Queremos entender melhor o ocorrido a fim de verificarmos a melhor solução para você.

Já encaminhamos algumas orientações e solicitamos importantes informações ao seu e-mail de maneira privada. Caso tenha dificuldade em localizar por gentileza cheque seus Spams ou Lixo eletrônico.

Agradecemos o seu feedback! Pois assim conseguimos continuar oferecendo qualidade e segurança em nossos produtos.

Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e nos colocamos a disposição para mais esclarecimentos!

Central de Relacionamentos Cadence.