Dificuldade em adquirir haste de reposição para Mixer Cadence Mixture MIX270 (110V)

Porto Velho - RO

21/06/2026 às 11:20

ID: 251952815

Adquiri um Mixer Cadence Mixture MIX270 (110V) em dezembro de 2025 e, infelizmente, a haste foi danificada por mim durante o uso.

Gostaria de adquirir a haste de reposição do modelo MIX270. O aparelho está funcionando normalmente, porém não encontrei a peça para compra nos canais disponíveis. Poderiam orientar onde adquiri-la?

Desde já, agradeço a atenção.

22/06/2026 às 09:22

Olá Ana, bom dia, tudo bem?

Recebemos seu relato com atenção e agradecemos por entrar em contato conosco.

Entendemos a sua necessidade em adquirir a haste de reposição para o seu mixer e sabemos o quanto é importante manter o produto em pleno funcionamento. Sua solicitação será direcionada ao nosso time responsável, que fará a verificação das opções disponíveis e indicará a melhor orientação para o seu caso.

Caso a peça não esteja disponível para reposição, também poderão ser avaliadas alternativas possíveis para te auxiliar, bem como orientações adicionais conforme aplicável, inclusive relacionadas à ativação de garantia.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

Seguimos à disposição.
Central de Relacionamentos Cadence

01/07/2026 às 16:43

A Bárbara me prestou um atendimento impecável, e me ajudou a ter novamente meu em pleno funcionamento.
Estou extremamente satisfeita com tudo.