Escova giratória com cerdas tortas após 3 usos e problema de reaquecimento, sem nota fiscal para resolução.

Rio Quente - GO

04/05/2026 às 22:14

Ganhei uma escova giratória em fevereiro, ganhei de aniversário, amei o presente, apesar que não usar fonte de calor no cabelo, enfim, hoje dia ***** (meu aniversário de *****), três meses de uso, usei três vezes, apenas três vezes de uso, e as cerdas da escova já estão todas tortas, meu cabelo é liso, não tenho problema com embaraço, sem contar que se esquentar e eu desligar e caso queira ligar novamente, ela não liga enquanto não esfria. Fui até a loja, mas por ter sido presente eu não tenho nota, e com isso não consegui resolver.

06/05/2026 às 14:25

Boa tarde, Renata!

Agradecemos pela oportunidade em ajudá-la!

Gostaríamos de esclarecer que o atendimento em garantia pode ser realizado normalmente, porém é necessário apresentar a nota fiscal de compra do produto. Esse documento é essencial, pois comprova a data da aquisição e permite validar se o produto está dentro do prazo de garantia. Sabemos que, por ter sido um presente, você não possui a nota fiscal no momento. Nesse caso, orientamos, se possível, solicitar a segunda via junto à pessoa que presenteou ou à loja onde foi adquirido, pois muitas lojas conseguem reemitir esse documento.

Sem esse documento, não conseguimos proceder com a solicitação. Para qualquer atendimento relacionado à garantia do produto, a apresentação da nota fiscal é um requisito legal e indispensável. Ela é o comprovante oficial da compra, contendo informações essenciais como data de aquisição, modelo do produto e dados do vendedor, elementos fundamentais para validar a cobertura da garantia.

Precisamos de alguns dados para avaliar a melhor forma de resolver seu caso, ok? Retornando com essas informações buscarei uma forma positiva de atendê-la.

Para que possamos verificar as informações de garantia do seu produto e assim a melhor forma de lhe auxiliar, solicitamos através do seu e-mail pessoal alguns dados essenciais para seguirmos com a tratativa como nota Fiscal, modelo do produto reclamado e endereço, que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento.

Somente com os dados descritos acima conseguiremos analisar as informações para juntos buscarmos uma solução para o caso.

Não se preocupe, buscaremos lhe dar todo o suporte a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

Fico no aguardo do seu retorno via o e-mail que lhe encaminhei.

Atenciosamente, Milena.
Equipe de Atendimento.