Estorno não recebido desde dezembro

Lages - SC

04/09/2020 às 16:37

Fiz a compra de uma escova elétrica através da loja oficial da marca no Mercado Livre. Acabei pedindo a voltagem errada e entrei em contato com a loja para fazer a devolução (tudo isso em dezembro). Me mandaram código para postar o produto, informaram que estava tudo certo e o estorno realizado. Nada. Passou um mês, dois. Entrei em contato novamente, me responderam com a data em que fizeram o pedido do estorno (fevereiro) e que eu deveria entrar em contato com o banco. Devido à situação de pandemia, está quase impossível conseguir contato com o banco, mas essa semana consegui e me informaram que não foi feito qualquer solicitação de devolução pela loja. Tentei resolver pela plataforma em que comprei, mas não me respondem. Tentei resolver por telefone, me informam que tenho que falar pela plataforma.

08/09/2020 às 09:11

Olá Jessika,

Enviamos a você de forma privada alguns dados que são necessários para que possamos seguir com a tratativa da sua solicitação.

Para garantir sua privacidade e assegurar que tenhamos uma satisfatória resolução, responda também de forma privada.

Pedimos que avalie este atendimento somente após o término desta tratativa. A avaliação antecipada encerra a reclamação dificultando o andamento.

Aline Carlos,
Central de Relacionamentos Cadence

14/09/2020 às 08:33

O retorno foi rápido e apenas com a confirmação dos dados já conseguimos resolver.