Filtro rasgado na Cadence VamBora (CAF 207) e indisponibilidade de peça sobressalente no site oficial

27/05/2026 às 13:52
Fiz a compra de uma Cadence VamBora (CAF 207) como a da imagem há aproximadamente 6 meses, e após um infortúnio, o filtro dela acabou rasgando e não consigo mais passar o meu café.
Procurei no site oficial se havia algum filtro sobressalente para esta cafeteira em específico, entretanto não o achei.
Gostaria de auxílio para tal, pois gosto da cafeteira e ela está com pouco tempo de uso, não gostaria de comprar uma nova somente por conta do filtro.
28/05/2026 às 16:12
Boa tarde, Gianluigi!!
Agradecemos pela oportunidade em ajudá-lo!
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação com a dificuldade em encontrar o filtro de reposição para sua cafeteira, principalmente por se tratar de um produto com pouco tempo de uso e que ainda atende às suas necessidades no dia a dia. Sentimos pela experiência relatada.
A peça não está disponível para venda no momento, mas vamos enviar à você em cortesia, sem custo, visando resolver o problema diante a necessidade do uso.
Para isso, solicitamos em seu e-mail pessoal cadastrado nessa reclamação alguns dados essenciais para seguirmos com o envio da peça nova para você, como endereço e etiqueta de voltagem com informações do modelo e dados de fabricação, que é importante para enviarmos a peça correta.
Ficamos no aguardo!
Atenciosamente, Milena.
Equipe de Atendimento.
29/05/2026 às 14:27
Resposta rápida, direto ao ponto e com propostas agradáveis para resolução do meu problema.

29/05/2026 às 14:45
Boa tarde, Gianluigi!!
Agradecemos pelo seu retorno positivo e feedback do atendimento! 😍
Informo que geramos o pedido de um filtro novo para você e encaminhamos para a expedição.
O prazo para o link de rastreio estar disponível é até 5 dias úteis. Qualquer novidade sobre o envio comunicaremos! 😊
Estou acompanhando o envio para encaminhar as atualizações da entrega assim que for carregado.
Após a expedição enviaremos o rastreio e o prazo de entrega. Daremos todo o suporte até que seu caso seja resolvido.
Ficamos à disposição.
Atenciosamente, Milena.