Humilhação e recusa de atendimento na assistência técnica para cafeteira na garantia

Porto Alegre - RS
04/08/2026 às 13:50
Cafeteira descartável
Em meados de janeiro/fevereiro comprei uma CAFETEIRA modelo: DESPERTA CAF338
Bom, em julho ela parou de funcionar, não esquentando mais a água, como está na garantia me dirigi até a assistencia técnica que o próprio site me indicou: *****
*****
Chegando lá fui "humilhado" ao atendente falando" ***** ***** ARRUMAR? ***** COMBUSTÍVEL, COMPRE UMA NOVA AQUI *****"
Esse é o padrão de atendimento e maneira de tratar o consumidor?
Parabéns!!!
04/08/2026 às 16:32
Boa tarde, Moacir!
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação em relação à experiência descrita durante a busca por atendimento para sua cafeteira.
Sentimos pela situação relatada. Prezamos por um atendimento cordial, respeitoso e alinhado aos padrões de qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores. Por isso, seu relato será compartilhado com o time responsável para análise das informações e das circunstâncias mencionadas em seu atendimento junto ao posto autorizado. Fique tranquilo que tomaremos medidas cabíveis diante ao comportamento inadequado da autorizada e buscaremos uma solução para seu caso.
Para prosseguirmos com a análise, incluindo a ativação e análise da garantia, pedimos que nos encaminhe por mensagem privada os seguintes dados:
• Nota fiscal do produto;
• Foto da etiqueta de voltagem com o número de série do aparelho;
• Endereço completo.
• Imagens ou vídeo do produto.
Assim que recebermos as informações, daremos sequência ao acompanhamento junto às áreas responsáveis e buscaremos uma solução para seu produto.
Quanto a autorizada, o responsável será notificado.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente, Milena.
Equipe de Atendimento.
05/08/2026 às 10:59
Eu já enviei por mensagem privada, todos os dados que foram pedidos.
05/08/2026 às 16:10
Boa tarde, Moacir!
Agradecemos pelo envio dos dados solicitados!
Em análise do seu caso, informo que reportamos a situação enfrentada com a autorizada para o time responsável que seguirá com medidas cabíveis diante o caso, afim de evitar novos comportamentos como este. Reforço o pedido de desculpas.
Como forma de ajudar, faremos diretamente a troca do seu produto, sem a necessidade de passar pelo conserto, visando resolver seu caso, tendo em vista os problemas enfrentados. Fique tranquilo que vamos resolver dentro da garantia, sendo a data de compra em *****.
Com isso, segue orientações para devolver o produto completo (Cafeteira CAF338-127) com todos os acessórios gratuitamente para troca. Olha só:
Vá até uma agência dos correios e apresente o código de postagem enviado em seu e-mail pessoal, válido até *****.
Nele, já estão todas as informações necessárias para que o produto seja enviado ao nosso estoque.
Algumas dicas para devolução:
- Você tem a opção de realizar a devolução utilizando a embalagem original ou outra caixa devidamente lacrada e envolta em papel pardo ou plástico de cor lisa. Vale ressaltar que o código isenta apenas o valor do envio, não abrangendo os custos relacionados à embalagem. Portanto, caso haja despesas com embalagens adicionais, esses valores não serão reembolsados. CASO NÃO TENHA NENHUMA DESSAS OPÇÕES, SUGERIMOS QUE VIRE A CAIXA DO PRÓPRIO PRODUTO NO AVESSO.
Recomendamos, por esse motivo, a utilização das opções sugeridas para otimizar o processo de devolução.
- O produto precisa estar com todas as peças e acessórios originais e devidamente embalado para transporte.
- Não esqueça da nota fiscal! Ela precisa estar do lado de fora do pacote.
- Se programe para ir até os correios no prazo de 15 dias.
- Anote o número da autorização de postagem na embalagem.
Vale lembrar que, caso não houver a postagem neste prazo entendemos que você está abdicando do direito de atendimento do produto em nossa Fábrica.
Você tem a opção de realizar a devolução utilizando a embalagem original ou outra caixa devidamente lacrada e envolta em papel pardo ou qualquer papel, ou plástico de cor lisa. Vale ressaltar que o código isenta apenas o valor do envio, não abrangendo os custos relacionados à embalagem. Portanto, caso haja despesas com embalagens adicionais, esses valores não serão reembolsados.
***Após a postagem favor nos retornar com o comprovante de postagem através desse atendimento e aguardar nosso retorno por aqui.***
A troca ocorre mediante postagem do produto. É necessário a devolução em sistema para a liberação da troca.
Qualquer dúvida, estamos aqui para te ajudar!
Atenciosamente, Milena.
Equipe de Atendimento.