Mixer com defeito após 3 meses e dificuldades no atendimento

27/10/2025 às 11:40

Comprei um mixer pra bater meu whey mas logo com 3 meses ele já parou de funcionar e olha que uso bem pouco, ok tentei resolver pelos canais de atendimento porém sem sucesso e já faz um mês que está danificado.
Sendo assim resolvi tentar resolver meu problema por aqui mesmo.
Aguardo contato da empresa para solucionar meu problema
Pois é um produto novo e de pouco uso pra quebrar tão rápido

28/10/2025 às 12:18

Olá Eliane, bom dia, tudo bem?

Queremos ajudá-la com essa adversidade. Agradecemos por nos fornecer esse relato, é muito importante para nós termos esse feedback!

Já solicitamos através do seu e-mail todas as informações que precisaremos para darmos continuidade em seu atendimento, ativar a sua garantia e buscarmos a melhor solução.

Não se preocupe, sempre damos total suporte a todos os nossos consumidores a fim de manter a satisfação e o bom relacionamento com a nossa marca.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo eletrônico.
O atendimento por esta plataforma ocorre via e-mail, e as respostas são realizadas de forma sequencial por ordem de chegada e podemos levar até 3 dias úteis para o retorno. Importante dizer que nosso atendimento é de segunda a quinta-feira das 08:00 às 17:00H e sexta-feira das 08:00 às 16:00H (exceto feriados), por isso as respostas não são imediatas.

Ficamos no aguardo do seu retorno pelo privado e permanecemos á disposição!

Central de Relacionamentos Cadence

11/12/2025 às 22:25

não recomendo.
produto frágil, quebrou só com uso de fazer whey e nem era todos os dias
e o suporte ruim

16/12/2025 às 08:19

Olá Eliane,

Sentimos muito pela sua experiência e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de verificar melhor a situação para poder auxiliá-la da forma mais adequada.

Você chegou a levar o produto até uma assistência técnica autorizada? Caso ainda não, ficamos à disposição para orientá-la sobre esse procedimento ou para verificar outras formas de suporte que possamos oferecer.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.