Não tem peça de reposição

05/05/2023 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesTenho uma escova rotativa Cadence modelo esc600 bivolt faz 2 anos e o cabo de força está com defeito, a empresa não tem o cabo para me fornecer e nem os parceiros e assistência que indicaram, um absurdo não teriam peças de reposição para o produto, deixando o consumidor com problema e sem ter como resolver a não ser comprando outra escova nova.
09/05/2023 às 17:43
Boa tarde, Junior!!
Agradecemos pelo acionamento desse canal e o envio do seu feedback!
De acordo com o modelo da sua escova, vimos que de fato não dispomos mais de peças em nosso estoque. Esse produto deixou de ser fabricado há alguns anos e nosso dever como fabricante é fornecer peças de reposição por um período razoável após o término da fabricação.
Além dos nossos sites parceiros, há a possibilidade de você verificar através de um posto técnico autorizado ou de sua confiança se há peças similares que possam ser compatíveis com o seu modelo e assim proceder com a compra.
Agradecemos a compreensão!
Equipe Cadence
11/05/2023 às 11:29
revoltante uma resposta como esta, como disse comprei ha dois anos, como não tem peças para reposição e nem solução para seus clientes, não recomendo a marca, menos ainda o produto, e o atendimento ao consumidor é inapropriado. se vcs não sabem onde eu conserto, quem sabe? absurdo.
17/05/2023 às 13:48
Boa tarde, Júnior!
Conforme mensagem direcionada a seu e-mail, para que possamos averiguar se há alguma forma possível de lhe ajudar, precisamos que nos encaminhe uma foto de sua nota fiscal para confirmamos a data a aquisição, junto a seu endereço completo.
Seguimos em seu aguardo por lá.
Equipe Cadence
27/11/2023 às 13:07
Muito demorado para avisar que não tem mais peça do produto