Problema com escova rotativa

Três Lagoas - MS
28/10/2021 às 12:52
ID: 131986659
Ver todas ReclamaçõesEm junho/******* comprei uma escova rotativa Cadence Bivolt. Poucos dias após a compra, houve um barulho interno e a escova parou de funcionar. Como estava na garantia, levei na Assistência Técnica Autorizada do meu município (Três Lagoas-MS) e consertaram; eu fiquei com a impressão de que as velocidades 2 e 3 estavam trocadas, porém isso não afetou o uso do produto e segui utilizando normalmente. No meu município a voltagem é 110v e eu não tenho nenhuma tomada de 220V, então, em casa não utilizo a escova no 220V. Na semana passada, viajei de férias para um local que é 220V e antes de colocar na tomada já mudei para a chave 220V e ao colocar na tomada a escova não ligou. Eu fiquei bem chateada, pois a escolha por este modelo é justamente pelo fato de ser bivolt - pois geralmente nos lugares que vamos nas férias (litoral) a voltagem é 220V. Acabei sem conseguir utilizar a escova na viagem. Entrei em contato hoje com a Assistência técnica do município e informaram que não são mais autorizada e não poderiam ajudar e, infelizmente, a escova não está mais na garantia. Gostaria de saber se a empresa Cadence poderia me auxiliar para que minha escova funcione também no 220V.
29/10/2021 às 10:22
Bom dia Sabrine, tudo bem com você?
Estamos dispostos a te auxiliar com esse caso. Agradecemos pelo envio desse feedback referente ao produto e ao atendimento prestado.
Baseado no seu relato, entendemos que sua escova não se encontra mais na garantia. Mas isso não irá nos impedir de prestar as devidas orientações de como proceder para resolução de seu problema.
Já encaminhamos todas as informações ao seu e-mail de maneira privada. Caso tenha dificuldades em visualizar, por gentileza cheque seus Spams ou Lixeira.
Central de Relacionamentos Oster do Brasil!
31/10/2021 às 21:24
A resposta da empresa foi que eu procure uma assistência autorizada no site e conserte por conta própria. Infelizmente, fui [Editado pelo Reclame Aqui] por minha escova não ter sido consertada corretamente pela Assistência Autorizada na época em que estava na garantia. Um dos motivos que a escolhi foi por ser bivolt e a voltagem ******* não funciona. Decepcionada desde que pifou com menos de uma semana.