Produto com defeito mesmo após assistência

Porto Seguro - BA

30/07/2026 às 12:28

ID: 255219803

Comprei um liquidificador mini Blend e o mesmo apresentou defeito, quando liga na tomada ele começa a funcionar, sai fumaça e cheirar queimado, isso mesmo sem o copo ou acionar o botão. Ja levei para a assistência por esse mesmo defeito, depois de um mês peguei o produto funcionando, agora pouco tempo depois o mesmo defeito. A candence não tem meios de comunicação com o cliente, ja te direcionam para a assistência, por isso estou acionando o reclame aqui, porquê quero um produto novo, ja tentei a assistência e não resolveram, e aqui pontuo que o produto chegou com o botão para dentro e com dificuldade de ligar, já nao tinha a mesma eficiência, por isso quero uma solução, daqui a pouco passa a garantia e eu fico no prejuízo. É uma pena pois esse liquidificador mini ajuda demais no dia a dia.

30/07/2026 às 13:17

Boa tarde, Karollyne!!

Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada, principalmente por já ter buscado atendimento anteriormente e perceber a recorrência do comportamento informado no produto. Compreendemos também a importância que o aparelho tem em sua rotina, o que torna essa experiência ainda mais frustrante.

Vamos seguir com a sua solicitação de troca, visto o produto ter retornado com reincidência dentro do prazo de garantia, com data de compra em 10/10/2025.

Para isso, por gentileza me encaminhe os seguintes dados que solicitamos em seu e-mail pessoal que cadastrou nessa reclamação.

* Endereço completo com CEP:
* Imagem da etiqueta de voltagem: (aquela etiqueta com informações de fabricação e modelo que fica atrás ou embaixo do produto)
* Um breve vídeo do funcionamento/defeito apresentado:

Assim que recebermos os dados solicitados, seguiremos com as verificações necessárias junto à área responsável e retornaremos com as orientações de devolução e troca.

Fique tranquila que vamos resolver seu caso.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

Seguimos à disposição.

31/07/2026 às 14:09

Boa tarde, Karollyne!!

Agradecemos seu retorno!

Segue orientações para devolver o produto completo (Blender BLD701-220) com todos os acessórios gratuitamente para troca. Olha só:

Vá até uma agência dos correios e apresente o código de postagem enviado em seu e-mail pessoal, válido até 15/08/2026.

Nele, já estão todas as informações necessárias para que o produto seja enviado ao nosso estoque.

Algumas dicas para devolução:

- Você tem a opção de realizar a devolução utilizando a embalagem original ou outra caixa devidamente lacrada e envolta em papel liso, como papel pardo ou plástico de cor lisa. Vale ressaltar que o código isenta apenas o valor do envio, não abrangendo os custos relacionados à embalagem. Portanto, caso haja despesas com embalagens adicionais, esses valores não serão reembolsados. CASO NÃO TENHA NENHUMA DESSAS OPÇÕES, SUGERIMOS QUE VIRE A CAIXA DO PRÓPRIO PRODUTO NO AVESSO.
Recomendamos, por esse motivo, a utilização das opções sugeridas para otimizar o processo de devolução.
- O produto precisa estar com todas as peças e acessórios originais e devidamente embalado para transporte.
- Não esqueça da nota fiscal! Ela precisa estar do lado de fora do pacote.
- Se programe para ir até os correios no prazo de 15 dias.
- Anote o número da autorização de postagem na embalagem.

Vale lembrar que, caso não houver a postagem neste prazo entendemos que você está abdicando do direito de atendimento do produto em nossa Fábrica.

Você tem a opção de realizar a devolução utilizando a embalagem original ou outra caixa devidamente lacrada e envolta em papel liso, como papel pardo ou qualquer papel, ou plástico de cor lisa. Vale ressaltar que o código isenta apenas o valor do envio, não abrangendo os custos relacionados à embalagem. Portanto, caso haja despesas com embalagens adicionais, esses valores não serão reembolsados.

***Após a postagem favor nos retornar com o comprovante de postagem através desse atendimento e aguardar nosso retorno por aqui.***

A troca ocorre mediante postagem do produto. É necessário a devolução em sistema para a liberação da troca.

Qualquer dúvida, estamos aqui para te ajudar!

04/08/2026 às 14:40

Boa tarde, Karollyne!

Agradecemos a postagem do produto!

Informo que geramos o pedido de troca por um produto novo para você e encaminhamos para a expedição.

O prazo para o link de rastreio estar disponível é até 5 dias úteis. Qualquer novidade sobre o envio comunicaremos! 😊
Estou acompanhando o envio para encaminhar as atualizações da entrega assim que for carregado.

Após a expedição enviaremos o rastreio e o prazo de entrega. Daremos todo o suporte até que seu caso seja resolvido.

Ficamos à disposição.

13/08/2026 às 08:05

Bom dia, Karollyne!

Gostaria de informar que seu pedido já está a caminho. 😊

Em seu e-mail pessoal enviamos o rastreio e a previsão de chegada para acompanhamento.

Fico à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você tenha!