Biguaçu - SC

20/07/2026 às 08:12

Comprei duas sanduicheiras e todas as duas já deram problema menos de um ano

22/07/2026 às 10:13

Olá, Diana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o ocorrido com os produtos.

Queremos entender melhor a situação para verificar a melhor forma de ajudá-la. Encaminhamos uma mensagem de forma privada solicitando algumas informações sobre as sanduicheiras para que possamos analisar o seu caso e orientá-lo quanto aos próximos passos.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe seu e-mail e nos responda por lá para darmos continuidade ao atendimento.

O atendimento por esta plataforma é realizado via e-mail e segue a ordem de recebimento das mensagens, com prazo de até 4 dias úteis para retorno. Pedimos, por gentileza, que envie apenas uma mensagem e aguarde nosso atendimento, pois múltiplos envios fazem com que a solicitação retorne ao final da fila, podendo ocasionar maior prazo para resposta. Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 08h às 17h, e às sextas-feiras, das 08h às 16h (exceto feriados).

Equipe Cadence

24/07/2026 às 15:22

[Editado pelo Reclame Aqui]

24/07/2026 às 15:53

Olá, Diana!

Lamento que sua percepção sobre o atendimento tenha sido essa.

Verifiquei o seu caso e identifiquei que, após o recebimento dos dados solicitados, o atendimento ainda estava em fase de análise. Essa etapa é necessária para que possamos avaliar as informações encaminhadas e definir as próximas providências de forma adequada.

Entendo que a expectativa por uma solução imediata possa gerar frustração, porém ainda não havíamos concluído a análise do seu caso. Nosso objetivo era justamente dar continuidade ao atendimento e orientá-la sobre os próximos passos assim que recebêssemos o retorno os dados.

De toda forma, agradeço pelo seu feedback. Ele é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos consumidores.

Seguimos à disposição.

Equipe Cadence