Ventilador Cadence VTR410 com defeito e mau cheiro

João Pessoa - PB

02/07/2026 às 21:26

Acabei de fazer a compra de um ventilador Cadence modelo vtr410 ao chegar em casa a primeira surpresa ao abrir a caixa um cheiro insuportável de queimado, segunda surpresa percebo que o equipamento é extremamente frágil, terceiro surpresa a tela frontal de proteção não se encaixa por sua totalidade, quarta supresa faz um barulho terrível, quinta suprema ele se treme todo.
A utilização desse aparelho é impossível e insalubridade.

03/07/2026 às 09:08

Olá Karlos, bom dia, tudo bem?

Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada. Sentimos pela experiência relatada, especialmente por ocorrer logo ao abrir e tentar utilizar o produto pela primeira vez.

Agradecemos por compartilhar os detalhes observados no ventilador, como o odor apresentado ao abrir a embalagem, as condições de montagem, a fixação da grade de proteção, o nível de ruído e a instabilidade durante o funcionamento. Compreendemos sua preocupação e o impacto que essa experiência causou.

Nosso compromisso é sempre garantir a melhor experiência aos nossos consumidores. Por isso, queremos analisar o seu caso com mais atenção e verificar as alternativas disponíveis, inclusive quanto à possível ativação da garantia do produto.

Para darmos continuidade ao atendimento e à análise, pedimos por gentileza que nos envie via mensagem privada, com os dados solicitados. Com essas informações, conseguiremos realizar uma avaliação mais detalhada e apresentar a melhor solução para o ocorrido.

Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.

Seguimos à disposição.
Central de Relacionamentos Cadence