Vidro de coifa estourou espontaneamente ( fato reincidente da marca - comprovado em reclamaçoes na Internet) e empresa não resolve o problema, além de continuar vendendo o produto com risco para clientes.

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 01:01
Venho registrar minha indignação com a marca Cadence em razão de um grave problema ocorrido com uma coifa adquirida na Amazon em 08/07/2025.
Em janeiro de 2026, o vidro da coifa simplesmente estourou espontaneamente dentro da minha cozinha. Felizmente ninguém ficou ferido, mas poderia ter causado um acidente gravíssimo. Inclusive, possuo imagens da câmera interna comprovando o ocorrido.
Após pesquisar na internet, encontrei diversas reclamações semelhantes envolvendo este mesmo tipo de problema, o que demonstra que não se trata de um caso isolado. Mesmo assim, o produto continua sendo comercializado normalmente.
Seguindo as orientações da Amazon, entrei em contato com a Cadence em fevereiro de 2026 para solicitar uma solução. Desde então, abri vários protocolos e até hoje meu problema não foi resolvido. O atendimento é extremamente demorado e ineficaz, gerando enorme desgaste e revolta.
É inadmissível que um produto que apresenta risco à segurança dos consumidores continue sendo vendido sem que a empresa tome providências efetivas. Espero que a Cadence resolva meu caso com urgência e trate esta situação com a seriedade que ela merece.
01/06/2026 às 14:46
Boa tarde, Maria ! Tudo bem?
Recebemos seu caso com atenção e entendemos o transtorno gerado pela demora no andamento do atendimento. Sentimos pela experiência relatada.
Identificamos que houve uma dificuldade no processo junto à assistência técnica, pois a peça necessária para o reparo não havia sido entregue anteriormente, o que acabou impedindo a abertura e continuidade do atendimento.
Para evitar novos transtornos, foi realizado um novo envio da peça diretamente para o seu endereço, e o atendimento seguirá normalmente assim que houver o recebimento.
Seguiremos acompanhando o seu caso de perto para garantir que o processo ocorra da melhor forma possível até a finalização. Caso necessário, o atendimento também poderá seguir com a análise e ativação da garantia, conforme aplicável.
Ficamos à disposição para qualquer apoio adicional e, se possível, pedimos que aguarde o recebimento para que a assistência possa dar sequência ao reparo.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Equipe Oster
03/06/2026 às 05:25
Continuam com a mesma justificativa!!!!!
05/06/2026 às 09:21
Bom dia, Maria ! Tudo bem?
Para que possamos te auxiliar é necessário o envio dos dados de forma privada.
14/06/2026 às 23:55
Absurdo!!!Vcs tem todos os meus dados!!!
15/06/2026 às 09:18
Bom dia, Maria ! Tudo bem?
Tratativas enviadas de forma privada