pedido não entregue e nenhuma resposta sobre isto

Belo Horizonte - MG

27/12/2023 às 19:56

Fiz um pedido no início de dezembro, para o natal (número *******)
Já paguei, inclusive.
Era para ter chegado dia 19/12, conforme previsão da empresa.
Até hoje, entretanto, o pedido não chegou.
No site que me mandaram para acompanhar, o pedido está na minha cidade desde 21/12 e embora eu tenha enviado email pedindo para enviarem antes do natal, isso não aconteceu, de maneira que tive de comprar outro presente para substituir este pedido.

Não obtive respostas ou ao menos qualquer aviso de que haveria atraso.

27/12/2023 às 20:10

Boa noite Lívia, tudo bem? Renan aqui, sou o fundador da loja, muito prazer =)

Pesquisei no nosso whatsapp e também no nosso e-mail, mas não encontrei nenhuma tentativa de contato sua... por isso achei estranho vir direto até o Reclameaqui. Muito bem, fiz questão de ver pessoalmente o seu pedido, para entender o que pode ter acontecido, e corrigir o que puder ser corrigido.

Seu envio foi feito no dia 18/12, no dia seguinte após a sua compra. O seu código de rastreio foi enviado para o e-mail cadastrado nessa mesma data. A transportadora fez uma tentativa de entrega no dia 26/12/******* as 19:46. A tentativa de entrega aconteceu dentro do prazo combinado.

No rastreio consta que o destinatário não foi localizado no endereço informado. Quando esse tipo de mensagem acontece, conseguimos fazer os acertos necessários de forma simples, muitas vezes no mesmo dia. A notícia boa é que ainda dá tempo de contactar a transportadora, se você permitir.

Poderia, por favor, entrar em contato comigo pelo nosso Whatsapp?*******.

Fico no seu aguardo para completarmos a sua entrega o mais rápido possível.

Obrigado!

27/12/2023 às 20:16

Olá!

Vou mandar o whatsapp. Tenho os emails, caso precise. Estive em casa dia 26 todo e ninguém veio aqui entregar. Além disso, tem portaria 24 horas.

05/01/2024 às 23:26

O Renan, que foi quem me atendeu para resolver, conseguiu desembolar a empresa de transporte.

Foi super solícito e atencioso.

O produto veio bem embalado, com capricho, é bonito, interessante e eu adorei!

Obrigada!