Compra de relógio cancelada por falta de estoque após pagamento

Barueri - SP

20/08/2026 às 11:29

Fiz uma compra de um relógio na Cadisen dia 11/08. Modelo disponível para compra no site. Realizei o pagamento normalmente e para a minha surpresa, 1 semana após a minha compra recebi eu e-mail dizendo que o produto não existe e está esgotado. Estou tentando entrar em contato com essa empresa e não consigo resposta. Confiabilidade zero! Respeito ao cliente zero!!!!

26/08/2026 às 18:23

Olá, Fábio.

Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e entendemos completamente a sua insatisfação.

O modelo adquirido por você realmente havia se esgotado. Nosso site possui um sistema integrado aos nossos estoques, responsável por atualizar automaticamente a disponibilidade dos produtos. Identificamos uma falha pontual nessa integração, que fez com que alguns modelos continuassem disponíveis para compra mesmo após o término do estoque.

Assim que identificamos o ocorrido, investigamos a causa e realizamos a correção necessária para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Também entramos em contato com você pelo WhatsApp e oferecemos duas alternativas: a escolha de outro modelo disponível ou o reembolso integral do valor pago. Como você optou pelo reembolso, realizamos a devolução prontamente e encaminhamos o respectivo comprovante.

Sabemos que o reembolso resolve a questão financeira, mas não apaga a frustração de comprar um relógio, criar a expectativa de recebê-lo e depois descobrir que ele não estava mais disponível. Por isso, pedimos sinceras desculpas.

Como já mencionamos em nosso atendimento, caso no futuro você decida nos dar uma nova oportunidade, teremos o prazer de disponibilizar um voucher especial para você como forma de demonstrar o quanto valorizamos a sua confiança.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima ocasião.

Carlos