V Mall

CADSERV CONSULTORIA E COBRANCAS

cidade: Sabará

O que aconteceu

Boa noite! Estava procurando uma renda extra no final de *******, então encontrei alguns [Editado pelo Reclame Aqui], que no começo me disseram que eu deveria investir 20 reais e eu conseguiria sacar 52 reais, e assim foi feito, me empolguei me iludi, aos poucos fui "investindo" com a promessa cada vez maior de saque, segundo a "orientadora" , eles trabalham pra grandes empresas ( SHOPEE, ALIEXPRESS, CASAS BAHIA, MAGALU, https://*******, AMAZON, SUBMARINO, CARREFOUR, SHOPTIME, MERCADO LIVRE), e a minha função era somente coletar os pedidos dos clientes, e a cada missão cumprida eu poderia sacar o meu dinheiro investido, para isso eu sempre entrava na plataforma através do site: https://*******, a próxima página é Vmall, que eu entrava com número do meu celular e senha, como disse anteriormente fiz alguns depósitos e não consegui sacar o valor que "investi", aparece na tela do vmall, que o meu saldo é R$4.*******,48 e esta bloqueado, quando questionava a "orientadora" ela sempre dizia que eu estava na minha última missão era só investir mais o valor que aparecia, que eu ia conseguir sacar todo o valor. A "orientadora" aparece no Telegram com o nome de BRUNA FERREIRA LOPES, @brunaferreira201, a V Mall aparece @vqeqe, sei que não vou conseguir recuperar meu dinheiro mas quero denunciar para que mais pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação