Atendimento administrativo inadequado e interrupção de fisioterapia pélvica para gestante

11/11/2025 às 10:23

Estou bastante insatisfeita com o atendimento administrativo da clínica. Fiz fisioterapia pélvica por mais de um mês, pois estou gestante e esse acompanhamento é importante para o parto. Levei um encaminhamento médico e a recepcionista agendou 10 sessões.

Na primeira conversa com a fisioterapeuta, fui informada de que as sessões seriam contínuas, até o momento do parto. Como só havia 10 sessões marcadas, questionei a recepção sobre como agendar as próximas. Fui informada de que eu precisaria de um novo pedido médico mesmo o meu ainda estando válido.

Após conseguir uma nova guia (o que naturalmente leva tempo), entrei em contato para marcar as novas sessões, mas fui avisada de que meu horário havia sido perdido e que só havia disponibilidade para daqui a 20 dias. Em nenhum momento fui avisada de que isso poderia acontecer, nem que precisaria de um novo pedido médico.

Além disso, quando tentei esclarecer a situação, a recepcionista foi grosseira e disse que não era responsabilidade dela.

Achei a postura da clínica desrespeitosa e desorganizada, especialmente considerando que se trata de um serviço voltado à saúde de gestantes, que exige continuidade e empatia no atendimento.