Falsificação de dados e falta de exame físico em avaliação fisioterapêutica

Cotia - SP

09/01/2026 às 10:30

Estive na clínica Cadu Ramos com minha mãe para uma avaliação fisioterapêutica e a experiência foi extremamente preocupante. Informamos claramente que a maior queixa era dor intensa no joelho, condição pré-cirúrgica, que exige cuidado e avaliação criteriosa. A profissional que se apresentou como fisioterapeuta não realizou nenhum exame físico, não fez palpação, não verificou mobilidade, nada. Mesmo assim, preencheu a ficha AFIRMANDO sem dor na palpação, um procedimento que simplesmente NÃO foi realizado.
Quando questionei essa informação [Editado pelo Reclame Aqui], a profissional retirou a ficha da minha mão e disse que eu não poderia interferir. Isso é inadmissível! Registrar dados clínicos falsos é uma conduta antiética gravíssima, que coloca em risco a saúde do paciente e pode levar a tratamentos completamente inadequados. Recusei assinar qualquer documento e solicitei o cancelamento imediato dos agendamentos.
A coordenadora ouviu minha reclamação e demonstrou uma indignação superficial, minha mãe, assustada com a situação, não quis permanecer na clínica. Essa prática demonstra negligência, falta de ética e total desrespeito às normas profissionais.

04/03/2026 às 09:47

[Editado pelo Reclame Aqui]