Mau atendimento de manobrista a acompanhante de paciente vulnerável em estacionamento de clínica

06/03/2026 às 11:34
Hoje, 06/03/2026, tive uma experiência extremamente desagradável com um manobrista chamado *****, que trabalha no estacionamento administrado pela AJ Park, no endereço *****, onde funciona a clínica Cadu Ramos Fisioterapia Neurológica.
Estive no local acompanhando meu sogro, paciente que sofreu AVC, possui deficiência, dificuldade de locomoção e quadro de demência, motivo pelo qual necessita de acompanhamento constante.
Para acesso ao atendimento é necessário parar o veículo por alguns instantes para passar o token e realizar o desembarque do paciente, que permanece aguardando com a cuidadora enquanto realizo o procedimento.
Enquanto eu aguardava apenas o desembarque para sair imediatamente do local, o manobrista ***** se dirigiu a mim de forma grosseira, elevando o tom de voz e tentando me intimidar pelo fato de ser homem, atitude completamente desnecessária e inadequada.
Ressalto que eu estava apenas acompanhando um paciente com limitações graves em um ambiente de saúde, e em nenhum momento houve qualquer comportamento da minha parte que justificasse tal abordagem.
Esse tipo de conduta não é compatível com o funcionamento e com o padrão de atendimento que se espera de uma empresa que presta serviço ao público, especialmente em um local que recebe pacientes em situação de vulnerabilidade.
Diante disso, deixo registrada esta reclamação para que a AJ Park apure os fatos e adote as providências cabíveis quanto à conduta do referido funcionário, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.