Atraso excessivo na entrega do produto

Volta Redonda - RJ
06/08/2026 às 10:17
Fiz uma compra dia 13/07 e ainda não recebi minha compra. Todo dia peço informações pelo canal de atendimento da loja e somente estendem o prazo de entrega. Uma entrega que estava prevista para chegar com 1 semana, já está completando um mês e nada. Descaso total com o cliente.
07/08/2026 às 08:55
Olá Isabele!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno!
Nossa equipe de atendimento já realizou contato por meio da nossa central de atendimento para resolver a situação da melhor forma possível, buscando uma solução adequada para você.
Caso não tenha visualizado nossos retornos, sugerimos, por gentileza, que verifique a caixa de Spam ou Lixo Eletrônico de seu e-mail, pois algumas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas pastas.
Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de nos posicionarmos.
Seguimos à disposição.
Equipe Caeju Pijamas
10/08/2026 às 11:58
Estender o prazo de entrega sempre que o novo prazo expira, não é resolver o problema. Pela terceira vez estendem o prazo de entrega. Infelizmente não tem credibilidade nenhuma. Mas, pela última vez irei aguardar e caso não entreguem até o dia 13, espero que, pelo menos, façam o reembolso sem maiores transtornos.
20/08/2026 às 20:26
Um mês e meio sem receber meu produto e não fazem o reembolso. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
03/09/2026 às 13:59
Não existe atendimento.