Atraso na Entrega de Presente de Aniversário e Falta de Retorno da Empresa

Lorena - SP
26/05/2026 às 09:36
Boa tarde. Realizei um compra para presentear minha esposa no seu aniversário, com folga no prazo de entrega. Realizada no dia 08/05/2026 com 8 dias úteis para entrega, sendo o aniversário no dia 22/05/2026 e ainda não foi entregue o pedido. Me causando uma insatisfação pela demora e uma saia justa com a comemoração do aniversário. Hoje 26/05/2026 ainda não recebi o produto e nem obtive retorno dos contatos.
26/05/2026 às 15:40
Oi Edney!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno.
Neste período de outono e inverno, nossos produtos têm uma procura muito alta e recebemos milhares de pedidos diariamente. Por esse motivo, nosso prazo de atendimento precisou ser ampliado para até 48 horas úteis. Ainda assim, entendemos que a sua solicitação era urgente e lamentamos não ter conseguido responder antes.
Nossa equipe já atendeu sua solicitação e entrou em contato com você para confirmar a entrega feita hoje dia 26/05/2026.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Permanecemos à disposição.
Equipe Caeju
27/05/2026 às 11:06
Péssimo, e quanto ao problema no atraso eles responderam só depois que o pedido foi entregue, no caso o prazo foi estipulado 8 dias úteis mas demorou 14 dias úteis. 18 dias corridos aí não tem como ter paciência, assim é mais vantagem comprar da China né.