Atraso na entrega e falta de retorno para devolução de produto

Guarulhos - SP

02/06/2026 às 14:33

Fiz uma compra no dia no dia 22 de maio pagando a entrega para 3 dia e chegou no dia 29, dia 30 abri um chamado pedidondo devolução do produto, pois não gostei do material e hoje dia 2 não tive retorno ainda, no site fala que tem 7 dias para devolução, mas como devolver no tempo certo se o propio setor responsavel não responde? peço por gentileza que prestem atenção nos atendimentos, pois se passa meu prazo e não quiserem fazer a devolução vou procurar o procon.

02/06/2026 às 15:22

Olá Melyssa!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno.

Neste período de outono e inverno, nossos produtos têm uma procura muito alta e recebemos milhares de pedidos diariamente. Por esse motivo, nosso prazo de atendimento precisou ser ampliado para até 48 horas úteis. Ainda assim, entendemos que a sua solicitação era urgente e lamentamos não ter conseguido responder antes.

Nossa equipe já atendeu sua solicitação e enviou a autorização de postagem para devolução conforme sua solicitação.

Caso não tenha visualizado nossos retornos, sugerimos, por gentileza, que verifique a caixa de Spam ou Lixo Eletrônico de seu e-mail, pois algumas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas pastas.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Caeju