Caeju: Falta de Resposta para Devolução de Itens e Reembolso - Pedido n *****

Salvador - BA

10/06/2026 às 15:32

Realizei uma compra na Caeju, pedido n *****, e preciso realizar a devolução de dois itens (pijama vermelho e pijama preto de short).

No dia 08/06/2026, entrei em contato pelo canal de atendimento da empresa solicitando orientações para a devolução. Como não obtive resposta, enviei nova mensagem em 09/06/2026, mas continuo sem qualquer retorno.

O Código de Defesa do Consumidor garante o direito de arrependimento para compras realizadas fora do estabelecimento comercial, e a ausência de resposta da empresa está impedindo o exercício desse direito.

Solicito que a Caeju entre em contato com urgência e forneça as instruções e a logística reversa necessária para a devolução dos produtos e o respectivo reembolso.

Anexo o print do atendimento demonstrando a tentativa de contato sem resposta.

O que espero da empresa:

* Retorno imediato ao atendimento;
* Código de postagem ou instruções para devolução;
* Confirmação do reembolso após o recebimento dos produtos.

10/06/2026 às 16:34

Oi Mariana!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno!

Devido à alta demanda de pedidos no período de inverno aqui na empresa, ocorre a necessidade de ampliar para 48h o prazo para atendimento.

Nossa equipe de atendimento já realizou contato por meio da nossa central de atendimento para resolver a situação da melhor forma possível, buscando uma solução adequada para você.

Caso não tenha visualizado nossos retornos, sugerimos, por gentileza, que verifique a caixa de Spam ou Lixo Eletrônico de seu e-mail, pois algumas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas pastas.

Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de nos posicionarmos.

Seguimos à disposição.

Equipe Caeju Pijamas

10/06/2026 às 18:01

Agradeço a proposta, porém não tenho interesse em permanecer com os produtos em troca de um crédito de R$ 15,00.

Minha solicitação desde o início foi a devolução dos itens e o respectivo reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor para compras realizadas pela internet.

Considerando que os produtos custaram aproximadamente R$ 100,00, a oferta apresentada não resolve a situação nem atende ao meu pedido. Solicito, portanto, o envio das instruções para devolução e do código de postagem/logística reversa para que eu possa devolver os itens e receber o reembolso devido.

Aguardo retorno com a solução solicitada.