Cancelamento de entrega de pijamas e solicitação de estorno do valor pago.

São João da Boa Vista - SP

20/07/2026 às 21:17

Boa noite
A entrega dos pijamas foi cancelado,vcs mandaram mensagem perguntando o que era melhor pra mim,respondi que prefiro que vcs me devolvam o dinheiro e até agora não tive nenhum retorno,por gentileza me responda e resolva o meu problema por gentileza o mais rápido possível obrigada.

21/07/2026 às 08:07

Olá Valquíria!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno!

Nossa equipe de atendimento já realizou contato por meio da nossa central de atendimento para resolver a situação da melhor forma possível, buscando uma solução adequada para você.

Nossa equipe realizou o estorno e enviou o comprovante para você no dia 15/07/2026 no ticket de atendimento aberto em nossa central.

Caso não tenha visualizado nossos retornos, sugerimos, por gentileza, que verifique a caixa de Spam ou Lixo Eletrônico de seu e-mail, pois algumas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas pastas.

Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de nos posicionarmos.

Seguimos à disposição.

Equipe Caeju Pijamas

21/07/2026 às 08:07

Olá Valquíria!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno!

Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de nos posicionarmos.

Seguimos à disposição.

Equipe Caeju Pijamas