Comprei paguei no pix

Salvador - BA
17/06/2025 às 06:30
ID: 219842049
Comprei 3 Pjamas, tento falar com a empresa e não me dão retorno . Aparece apenas que paguei e não segue para emissão da nota e entrega. ***** entrou em contato comigo no meu WhatsApp dizendo que eu não tinha finalizado a compra, mostrei a ela que já tinha sim e inclusive pago via pix. Ela agradeceu e nunca mais me deu retorno . Tento falar com a empresa e nada. Minnan filha vai viajar e comprei os Pjamas para ela
17/06/2025 às 21:57
Olá, Rosalice!
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno adequado em relação ao seu pedido. Entendemos a sua insatisfação, principalmente devido à importância que os pijamas têm para a viagem de sua filha.
Verificamos que o seu pedido está atualmente em processo de separação em nosso centro de distribuição. Assim que a nota fiscal for emitida e o pedido for enviado, você receberá um e-mail com as informações de rastreamento para acompanhar a entrega diretamente com a transportadora.
Lamentamos pelo ocorrido durante o atendimento no WhatsApp, e reforçamos o nosso compromisso em melhorar a comunicação para evitar situações como essa. Estamos priorizando o envio do seu pedido e faremos o possível para que ele chegue o mais rápido possível.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de suporte adicional, estamos à disposição para ajudá-la. Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Caeju
31/07/2025 às 21:05
Depois que fiz a reclamação aqui eles entraram em contato e pediram desculpas. Chegou tudo
Ok os Pjamas . Gostei