Devolução de pijamas por arrependimento e falta de retorno do SAC para código de logística reversa

Florianópolis - SC

03/06/2026 às 15:31

Realizei a compra de 3 pijamas pelo site de vocês, recebi os pijamas no dia 01-06-2026, porém não gostei da qualidade.
Optei por solicitar a devolução por arrependimento, com o devido reembolso, conforme me é garantido por lei.

Tentei contato através do chat de atendimento oficial da empresa para solicitar o código de logística reversa, porém não obtive nenhum tipo de retorno ou suporte.

Como estou dentro do prazo de 7 dias corridos estabelecido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), venho por meio desta reclamação formalizar o meu pedido de desistência da compra. O produto encontra-se intacto, com a etiqueta fixada e sem qualquer sinal de uso.

Diante do silêncio nos canais de atendimento tradicionais, exijo:

O envio imediato do código de postagem (logística reversa) para a devolução do pijama sem custos;

O estorno/reembolso integral do valor pago (incluindo o frete), assim que o produto for devolvido.

Ressalto que todas as tentativas de contato anteriores foram devidamente printadas e registradas para comprovar que a solicitação foi feita dentro do prazo legal.

Aguardo um retorno urgente para solucionarmos o caso.

03/06/2026 às 17:01

Oi Cristiane!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno.

Neste período de outono e inverno, nossos produtos têm uma procura muito alta e recebemos milhares de pedidos diariamente. Por esse motivo, nosso prazo de atendimento precisou ser ampliado para até 48 horas úteis. Ainda assim, entendemos que a sua solicitação era urgente e lamentamos não ter conseguido responder antes.

Nossa equipe já atendeu sua solicitação e enviou a autorização de postagem para devolução conforme sua solicitação.

Caso não tenha visualizado nossos retornos, sugerimos, por gentileza, que verifique a caixa de Spam ou Lixo Eletrônico de seu e-mail, pois algumas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas pastas.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Caeju