Dificuldade para obter código de postagem para troca de pijama

Vila Velha - ES

13/08/2026 às 13:11

Fiz a compra de um pijama que ficou grande e estou encontrando muita dificuldade para troca de tamanho. Já fiz a solicitação há dias e não me enviam o código de postagem.

18/08/2026 às 08:05

Olá Sidinéa, tudo bem?

Conforme informado no ticket ***** aberto em nossa central de atendimento ao cliente e WhatsApp, disponibilizamos a autorização de postagem sem custo para você enviar as peças para devolução.

Assim que recebermos sua devolução as mesmas passarão por uma análise de conferência e você será notificada em seu e-mail em até 07 dias úteis e poderá optar pelo reembolso ou solicitar o cupom de credito para realizar a troca diretamente em nosso site.

Você pode rastrear o envio da su devolução com o código fornecido pelos Correios no ato da postagem conforme enviamos no ticket *****.

Continuamos aguardando.

Qualquer dúvida estamos à disposição,