Empresa ignora mensagens de cancelamento de pedido

07/07/2026 às 22:25
Fiz uma compra na empresa e decidi mudar de ideia e cancelar o pedido, mas eles estão ignorando minhas mensagens, já enviei mensagem para o SAC e nada, estou mandando várias mensagens mais não tive retorno, quando o pedido chegar nao conseguirei devolver porque estou com uma bebê recém nascida em casa, não consigo sair, por isso estou entrando em contato pra cancelar antes que chegue até mim, mas não respondem.
08/07/2026 às 08:43
Olá Gessica!
Sentimos muito pelo transtorno e pedimos sinceras desculpas pelo atraso em seu atendimento. Entendemos sua solicitação de cancelamento e queremos assegurar que estamos fazendo o possível para resolvê-la da melhor forma.
Sua encomenda já foi despachada e está em transporte, porém já solicitamos o barramento da entrega junto à transportadora, atendendo à sua solicitação.
Caso a entrega seja realizada, pedimos, por gentileza, que recuse o recebimento no ato da entrega. Dessa forma, a transportadora registra a recusa e o pedido retorna automaticamente para nossa empresa.
Nossa equipe seguirá com seu atendimento e reembolso conforme solicitado.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo(a) novamente em uma próxima compra, oferecendo uma experiência melhor.
Equipe Caeju
11/07/2026 às 22:32