30/08/2023 às 16:51

Comprei pijamas no tamanho GG, porém os produtos não servem nem mesmo para uma pessoa de manequim G. A régua de medidas indicada no site não serve pra nada!

Os produtos estão exatamente como foram entregues, no entanto a CAEJU não aceita devolução porque já se passaram sete dias.

A modelagem dos pijamas é sim um defeito e, mesmo amparada pelo art. 18 do CDC, a CAEJU negou troca dos produtos.

NÃO COMPRE CAEJU!!! O barato sai caro!!! NÃO COMPRE!!!

31/08/2023 às 08:10

Olá Maria, bom dia. Tudo bem?

Conforme foi informado em seu ticket de atendimento, já havia se passado mais de 10 dias que você solicitou a devolução da mercadoria.

Lembramos que o prazo exposto pelo CDC de 30 à 90 dias de troca previsto pelo Art. 18 se trata de vicios como, defeito de todos os tipos e encolhimento além do padrão INMETRO.

Compreendemos sua insatisfação e com certeza faremos o possível para que possamos melhorar cada vez mais.

Nosso setor responsável irá verificar as peças, para que assim, caso ocorrer alguma divergência, que as devidas alterações possam ser realizadas.

Qualquer dúvida estamos à disposição,

Att,
Equipe Caeju

03/09/2023 às 15:06

OS PIJAMAS VIERAM COM DEFEITO, JÁ QUE NÃO ESTÃO DE ACORDO COM O TAMANHO ADEQUADO PARA MANEQUIM GG.

CAEJU, LOJA DESRESPEITOSA PARA COM O CLIENTE QUE AGE DE MÁ-FÉ COLOCANDO EMPECILHOS PARA TROCA DE PRODUTO.

PARA QUEM ESTIVER LENDO ESTA MENSAGEM, FICA A DICA: NÃO COMPRE CAEJU!!!!

ENQUANTO EU VIR QUE TEM CLIENTE TRATADO COM DESRESPEITO, ASSIM COMO EU FUI, NÃO DEIXAREI DE AVISAR QUE A CAEJU NÃO É UMA LOJA CONFIÁVEL.

NÃO COMPRE CAEJU!!!

28/02/2024 às 10:50

PARA QUEM ESTIVER LENDO ESTA MENSAGEM, FICA A DICA: NÃO COMPRE CAEJU!!!!

NÃO COMPRE CAEJU!!!