Pijama com defeito

Passo Fundo - RS
16/05/2025 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez tenho problema com empresa na primeira as calça encolheu
Agora na última vez comprei as calças G para não ter problema porém a blusa do pijama veio com defeito ,estampa toda borrada e com furo .
Mandei fotos e recebi uma proposta ridícula de 15 reais para eu fica blusa toda zoada sendo que cada pijama sai quase 60 reais outra era só trocar a blusa e a empresa agora que vou até o correio devolver o pijama para mandar o valor sendo que comprei 3 Pijama exatamente devido essa estampa
Invés de só troca a blusa com defeito
Muita falta de respeito com cliente totalmente decepcionada
Eu usei os dois pijamas se for para devolver devolvo os 3 já que não consegui fazer uma troca. Simples de produtos com defeito
20/05/2025 às 14:22
Olá, tudo bem?
Verifiquei que seu ticket n *******, já foi respondido.
Poderia estar dando uma olhadinha em nosso retorno?
Peço desculpas por todo ocorrido.
Uma excelente semana!
20/05/2025 às 14:54
Empresa não resolveu a situação pq de uma troca simples querem que eu enviei todos o pijama depois entrar em análise demora mais de 10 dias para simplesmente trocar a blusa que está com defeito algo simples
Pq já foi enviada a imagem
13/11/2025 às 09:42
Péssima empresa não indico para ninguém além do pijama vim com defeito não aceita troca e fazem proposta ridícula de 15 reais
Eu como lojista fiquei decepcionada pela posição da empresa e não compro e não indico