Produto não recebido e falta de retorno das empresas Caejù e Loggi

06/07/2026 às 15:49

Reclamadas: Caejù Comércio do Vestuário Ltda e Loggi Tecnologia Ltda

1. Comprei 3 pijamas em 25/06/2026, paguei via Pix, prazo prometido de 2 a 3 dias úteis. ***** de 26/06/2026. Rastreio Loggi: *****.
2. Sistema informa entrega em 01/07/2026, mas não recebi, nem vizinhos. Não há prova válida de recebimento informação [Editado pelo Reclame Aqui].
3. Contatos sem retorno: Caejù não responde SAC, WhatsApp e telefone. Loggi abriu protocolo n ***** em 02/07/2026, encerrou sem solução.
4. Pedido: reentrega imediata ou reembolso integral de R$ 166,66 + correção, juros e indenização por danos morais. Aplicação das penalidades legais.

Anexos: Rastreio, NF-e, comprovante Pix, provas de contato e protocolo Loggi.

06/07/2026 às 16:26

Oi Sinelândia!

Nossa equipe de atendimento já realizou contato por meio da nossa central de atendimento para resolver a situação da melhor forma possível, buscando uma solução adequada para você.

Caso não tenha visualizado nossos retornos, sugerimos, por gentileza, que verifique a caixa de Spam ou Lixo Eletrônico de seu e-mail, pois algumas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas pastas.

Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de nos posicionarmos.

Seguimos à disposição.

Equipe Caeju Pijamas

06/07/2026 às 16:30

Quero a reclamação por aqui, vamos usar aqui para que todos vejam de que forma vocês tratam a situação com o cliente.
Quero a solução imediata do meu problema sem enrolação!

06/07/2026 às 16:37

Mensagem: Venho formalizar reclamação contra a empresa Caejù Comércio do Vestuário Ltda e Loggi Tecnologia Ltda, pelo fato e fundamento abaixo:

1.Adquiri 03 (três) pijamas no dia 25 de junho de 2026, pelo site, pagamento efetuado via Pix. No ato da compra, foi informado o prazo de entrega de 2 a 3 dias úteis, e a NF-e n ***** foi emitida em 26/06/2026.
2.A entrega ficou a cargo da segunda reclamada, a transportadora Loggi, sob o código de rastreio *****. O sistema da Loggi registra que o pacote foi "Entregue" no dia 01/07/2026, supostamente recebido por pessoa chamada "Sine", com a informação "deixado com o recebedor".
3.Ocorre que eu não recebi o produto em nenhum momento. Verifiquei com vizinhos,e ninguém recebeu ou autorizou o recebimento. Não existe assinatura, documento ou prova válida que confirme a entrega a mim ou a pessoa por mim autorizada trata-se de informação inverídica lançada no sistema da transportadora.
4.Tentativas de contato sem solução ou retorno:
- Com a Caejù: Fiz diversas tentativas via SAC do site, 02 números de WhatsApp e telefone até agora, nenhuma resposta ou atendimento.
- Com a Loggi: Abri reclamação formal no dia 02 de julho de 2026, registrada sob o Protocolo n #*****, detalhando todos os fatos e solicitando verificação da entrega. A empresa enviou apenas uma resposta automática informando que a solicitação foi "encaminhada para análise interna" e, em seguida, declarou o protocolo como "finalizado" sem apresentar qualquer solução, esclarecimento, identificação de quem recebeu o pacote ou retorno efetivo até a presente data (06/07/2026).

Ambas as empresas demonstram total descaso com o consumidor, negando-se a prestar esclarecimentos ou solucionar o problema, mesmo após formalização da reclamação.

Diante do exposto, solicito a intervenção deste órgão para que as reclamadas, solidariamente, cumpram imediatamente uma das alternativas, conforme minha escolha:
Reentrega imediata dos produtos, sem nenhum custo adicional; OU
Reembolso integral do valor pago (R$ 166,66), acrescido de correção monetária, juros legais e indenização pelos danos morais decorrentes do descaso, insegurança e transtornos causados.

Peço ainda a apuração das infrações e aplicação das penalidades legais cabíveis.

Anexos:

1.Cópia da tela de rastreio da Loggi;
2.Cópia da Nota Fiscal Eletrônica;
3.Comprovante de pagamento via Pix;
4.Provas das tentativas de contato com a Caejù;
5.Comprovante da reclamação aberta na Loggi em 02/07/2026, Protocolo n #*****, com resposta automática e encerramento sem solução.