Produto não recebido e falta de retorno do atendimento ao cliente

Santos - SP
02/06/2026 às 08:31
Fiz uma compra de 6 pijamas no dia 21/05/2026 paguei frete para receber em 3 dias úteis. Hoje 02/06/2026 não recebi meu pedido. Entrei em contato pelo atendimento ao cliente, mensagem no Instagram e Facebook ninguém me responde. Quero meu dinheiro de volta.
02/06/2026 às 14:11
Oi Kátia!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno!
Devido à alta demanda de pedidos no período de inverno aqui na empresa, ocorre a necessidade de ampliar para 48h o prazo para atendimento.
Nossa equipe de atendimento já realizou contato por meio da nossa central de atendimento para resolver a situação da melhor forma possível, buscando uma solução adequada para você.
Caso não tenha visualizado nossos retornos, sugerimos, por gentileza, que verifique a caixa de Spam ou Lixo Eletrônico de seu e-mail, pois algumas mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas pastas.
Agradecemos a sua compreensão e a oportunidade de nos posicionarmos.
Seguimos à disposição.
Equipe Caeju
08/06/2026 às 10:03
Aguardei o período de 48 que me foi passado para resolução do problema. Não tive nenhum retorno e não recebi meus produtos. A empresa diz que responde no atendimento ao cliente mas não responde deixa o cliente sem resposta e sem os produtos comprados. Quero reembolso do valor da minha compra.
08/06/2026 às 17:54
O atendimento ao cliente é ruim. Prometem entregar rápida cobram muito bem pelo frete e a entrega demora muito