Caedu: Cliente se sente enganada com etiqueta de preço sobreposta, indicando valor maior.

Osasco - SP
14/06/2026 às 08:41
Hoje fui a loja da caedu situada ***** para realizar a compra de um sueter no valor de 79.99 para dar de presente quando cheguei em casa cortei parte onde mostra o valor e a minha retirou a etiqueta onde informa o valor de 79.99 que estava por cima só que para a minha surpresa estava o valor de 69.99 me senti enganada e aí eu pergunto quantas etiquetas estão assim no estabelecimento? Isso aqui é [Editado pelo Reclame Aqui] e quero retorno de como vai ficar
23/06/2026 às 10:55
Olá, Rejane! Tudo bem? 😊
Em conformidade a lei geral de proteção de dados e a segurança dos seus dados sensíveis e das informações, abrimos um chat privado no Reclame Aqui e através deste encaminhamos uma mensagem para você contendo todas as informações e explicações necessárias para melhor atendê-lo(a). Quando puder, peço a gentileza de verificar, tá bom?
Peço que verifique na sua caixa de Spam e/ou lixeira. Ah, e se precisar de algum esclarecimento maior ou retirar alguma dúvida, pode questionar através do chat, será um prazer ajudar!
Agradecemos pela confiança em nosso atendimento e reforçamos que seguimos sempre à disposição para proporcionar a melhor experiência possível junto à Caedu.
🏷️ Ah, não se esqueça de deixar sua avaliação sobre o meu atendimento e se voltaria fazer negocio comigo, sua colaboração é muito importante para mim!
Nossos canais permanecem disponíveis:
🌐 Site: https://www.caedu.com.br
📲 WhatsApp: (11) 2664-3410
📞 SAC e Loja Online: 3003-4221 | 0800 012 7070 demais regiões
Conte conosco para vestir dias melhores e mais felizes ✨
Josué O. – Relacionamento Caedu 💚