CAEDU e financeira PALMa não faça cartão deles

Taboão da Serra - SP
06/02/2022 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesEu estou muito indignada com essa tal loja Caedu, ano passado no mesmo de julho usei o saldo que tinha nesse maldito cartao porém tinha ******* de limite e a tal e a compra passou só um pouco desse valor coisa de 17 reais pois bem, a tal vendedora me falou que não tinha problema pois só ia vim um pouquinho de juros isso as palavras dela, pura enganação são uns enganadores desde Agosto que pago, foi dividido em 7 vês de 52.12 uma dívida que só aumenta, pois a parcela agora está em 74.31 ou seja pago seguro casa, seguro cartão coisas que deixei bem claro que eu não queria. Juntando a última parcela que paguei no dia 03/01 já paguei no total de *******,75 porque acabei de puxar todos meus comprovantes e ainda não acabou ainda tem parcela ou seja um [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho. Só que não e só essa não e minha indignação e sim que hj fui levar dinheiro documentos pra da entrada na compra da minha casa e passei pelo constrangimento da corretora me mostrar que meu nome estava no SPC dessa empresa maldita eu fiquei sem saber onde colocar a cara e o pior uma dívida que já foi paga e mesmo se estivesse em atraso eles não tem o direito de me expor dessa maneira afinal tem uma época pra colocar nome no SPC e também de comunicar ao cliente essa financiadora palma de vcs e uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Só que não vai ficar assim não vou juntar tudo que tenho comprovantes de pagamento tudo e vou com. Eu advogado colocar na justiça e isso que vcs merecem . me aguardem e tem um WhatsApp desses maldito que não resolve nada só passa uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um telefone que nunca atende já pra enrolar os bestas só que agora não vai ficar assim por estou muito idgnada.
08/02/2022 às 15:16
Olá Maura, tudo bem?
Enviei uma mensagem para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Dá uma olhadinha lá!!! 😉
Aproveito a oportunidade para reafirmar que, para nós da Caedu, é uma imensa honra tê-lo como nosso cliente e sempre prezamos por um atendimento/experiência positiva e com isso estamos em constante evolução.
Espero continuar contando com a sua confiança e preferência pois sua opinião é fundamental para que eu possa aperfeiçoar meu atendimento. Não esqueça de deixar sua avaliação.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Site: https://*******
Central de Atendimento telefônico: **************
Porto Alegre: ******* *******
WhatsApp:*******
Loja Online:*******
Obrigado,
Equipe Caedu.
09/02/2022 às 08:54
Mais uma vez equivocados não recebi nada em email, vcs só querem fingir que limparam a barra só isso resolver o problema que e bom nada