Cobrança indevida de plano odontológico não contratado em Varginha, MG.

Varginha - MG

13/09/2026 às 19:00

Boa noite, fiz uma compra no valor de 89,99 na loja física, em Varginha MG. A loja está me cobrando um valor indevido graças a uma venda casada de um plano odontológico, que não adquiri, nem assinei contrato algum. Estou tentando há varias semanas comunicação, mas ninguém resolve. É ilegal me pedir para pagar assegurando o estorno n mês que vem, como fez atendente na ligação que fiz ai 0800. Quero uma fatura no valor exato da minha compra, por gentileza : 89,99. Grata pela atenção

15/09/2026 às 14:57

Olá, Enelice!
Me chamo Thiago, e sou eu quem está cuidando do seu caso!
Gostaria de informar que já foi solicitado o cancelamento e reembolso do: CAEDU MULTI BONUS / PARCELA CAEDU ODONTO 1.
A atualização pode levar um prazo de até 5 dias para ser concluída. Após esse período, você poderá consultar diretamente pelo aplicativo e verificar a atualização dos benefícios.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão.
Gostaria de solicitar seu apoio para avaliar meu atendimento, e saber se você saiu satisfeito(a), esse é o melhor feedback que eu posso receber!
Ficamos a disposição caso precise em nossos canais de atendimento:
📞 Central: 3003-4221 | 0800 012 7070
📲 WhatsApp: (11) 2664-3410