Cobrança indevida e descumprimento do código de defesa do consumidor na loja física

Mauá - SP
27/07/2026 às 18:13
Eu fiz uma compra na loja de quase r$ 600 quando cheguei em casa eu fui olhar a cada uma das etiquetas , um dos moletons que eu comprei estava com duas etiquetas uma com o valor de r$ 79,99 e a outra com valor de r$89,99, fui olhar no motinha para ver quanto que eu paguei eu paguei r$ 89,99 dei uma olhada no código do consumidor e vi que quando a gente vai fazer uma compra e tem um valor abaixo em um valor a mais podemos pagar o valor mais baixo, no dia seguinte fui na Caedu de Mauá SP, peguei duas blusinhas de 19,99 fui até o caixa e falei para atendente que eu gostaria de r$ 10 de desconto nas blusinhas pois eles me [Editado pelo Reclame Aqui] r$ 10 né, atendente chamou gerente e ela falou que não tinha como pois a loja não fazia esse desconto e nem fazia o reembolso. Fiquei indignada pois os atendentes o gerente não ganham por isso quem ganha são os donos da loja e os bonitos se acham os donos da loja. Enfim pela ousadia eu quero sim o reembolso dos r$ 10, não é fazendo questão mas é questão de honestidade pois hoje foi 10 comigo amanhã pode ser 20 40 50 com uma senhorinha qualquer E isso não é justo. Se caso um dia nós compradores chegarmos na loja pedindo que eles nos dê r$ 10 a mais de troco,eles não vão nos dar, então por que devemos pagar r$ 10 a mais em uma peça deles? Essa loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
"A primeira imagem que deixei foi de uma das calças que também comprei na loja, olha a diferença da amostra de desconto para uma e de desconto para outra" a peça que uma das etiquetas estão vermelhas sim é desconto, a outra não é desconto é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
28/07/2026 às 13:16
Olá Tereza, boa tarde!
Boa tarde
Muito obrigado por chegar até a gente! Me chamo Josué O. E sou o responsável por resolver e acompanhar sua solicitação, até que seja finalizada! Pode contar comigo!
Gostaríamos de esclarecer que, em razão das constantes atualizações de campanhas, promoções e ajustes comerciais, alguns produtos podem passar por processos de remarcação de preços e substituição de etiquetas em loja.
Essas alterações são realizadas pelas equipes responsáveis, de acordo com as condições comerciais vigentes, e podem ocorrer ao longo do dia. Por esse motivo, eventualmente pode haver divergências temporárias entre a etiqueta anteriormente exposta e a nova precificação aplicada ao produto.
Ressaltamos que todas as remarcações seguem os procedimentos internos da companhia e visam garantir a correta aplicação das ofertas e condições comerciais vigentes.
Caso seja identificada qualquer inconsistência ou haja dúvidas sobre o preço de determinado item, nossa equipe em loja estará à disposição para prestar os devidos esclarecimentos e verificar a situação, a fim de garantir uma experiência de compra transparente e satisfatória.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. 💚
Josué O. – Relacionamento Caedu 💚
28/07/2026 às 13:59
Falou, falou e não fez nada.