Cobranças indevidas após cancelamento de cartão

Goiânia - GO

28/07/2026 às 18:45

Estou registrando esta nova reclamação porque considero inadmissível que o problema ainda não tenha sido resolvido.

Anteriormente, reclamei sobre cobranças de um serviço que jamais contratei. Na ocasião, fui informada de que a situação seria regularizada e, por precaução, solicitei o cancelamento do meu Cartão Caedu, que foi efetivado.

Mesmo assim, ao verificar meu CPF, constatei que continuam sendo emitidos novos boletos em meu nome, apesar de o cartão já estar cancelado. É inaceitável que, após uma reclamação anterior e a confirmação do cancelamento, eu ainda tenha que lidar com cobranças que não reconheço.

Também tentei entrar em contato pelos canais de atendimento da empresa para buscar uma solução, mas não obtive êxito.

Exijo uma explicação clara sobre a origem desses boletos, o cancelamento definitivo de qualquer cobrança indevida, a baixa imediata de todos os boletos emitidos em meu CPF e uma confirmação formal de que não existe mais qualquer débito vinculado ao meu nome.

Caso a situação não seja solucionada de forma definitiva, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, buscarei a tutela do Poder Judiciário para resguardar os meus direitos.

Esse é o número de protocolo referente ao meu cancelamento feito no dia 06/04/2026: *****

29/07/2026 às 10:03

Oi, Júlia! Tudo bem? 😊
Muito obrigado por chegar até a gente! Me chamo Josué O. E sou o responsável por resolver e acompanhar sua solicitação, até que seja finalizada! Pode contar comigo!

A cobrança gerada para seu cartão trata-se devido ao parcelamento da sua compra. Mesmo que cancelado o cartão, ainda se faz preciso a quitação da compra realizada. No seu caso, ainda resta uma única parcela para pagamento, que foi esse boleto gerado com vencimento em 10/08/2026.

Após o pagamento deste, se realizado até o vencimento o cartão estará quitado e não irá gerar novas faturas, tá bom.

Abri um chat privado aqui no Reclame Aqui só pra gente conversar melhor. Por lá, mandei uma mensagem com tudo explicadinho sobre o que a gente resolveu pra você. Quando der um tempinho, dá uma conferida, tá bem? (Não esquece de olhar em Spam e lixeira também!)

Mas sabe, se algo não ficar claro ou bater uma dúvida, pode vir aqui mesmo no chat que eu resolvo na hora. Sem complicação, sem burocracia, é só você chamar! 💚
Um pedidinho especial:

Se eu consegui ajudar você de verdade, ficaria muito grato(a) se deixasse uma avaliação aqui. Saber que você saiu satisfeito(a) é o melhor feedback que eu posso receber! 🙏

Ficamos a disposição caso precise em nossos canais de atendimento:

📞 Central: 3003-4221 | 0800 012 7070
📲 WhatsApp: (11) 2664-3410
🌐 Site: https://www.caedu.com.br

Conte conosco para vestir dias melhores e mais felizes ✨

Josué O. – Relacionamento Caedu 💚

29/07/2026 às 10:10

Consegui respostas do que precisava só quando abri reclamação no reclame aqui, pelo WhatsApp e atendimento por telefone nota 0!!