São Vicente - SP

25/07/2026 às 16:09

Boa tarde fiz o pagamento da minha fatura na segunda-feira dia 20. Pois fui fazer um acordo na minha fatura. E quando eu fui pagar era para pagar 7376 aparece 7673, tô tentando falar com a Caedu desde terça-feira de manhã no objetivo nenhuma resposta e aí fui na terça-feira na [Editado pelo Reclame Aqui] falar com uma moça no telefone e já eram 6 horas da tarde. Ela me informou que não daria para resolver o problema e tô tentando entrar em contato de novo. Só que eu não tô conseguindo pelo telefones pelos canais, gostaria entrar sem contato comigo, meu número é *****.Se possível esse não vai ter quebras de fatura e é muito juros, entendeu? Eu não quero que tenha muito juros que no momento financeiramente eu tô ruim, agradeço a compreensão. Muito obrigado.

28/07/2026 às 08:17

Oi, Ana! Tudo bem? 😊
Muito obrigado por chegar até a gente! Me chamo Josué O. E sou o responsável por resolver e acompanhar sua solicitação, até que seja finalizada! Pode contar comigo!

Informo que seu contato já foi encaminhado à nossa central de atendimento SAC, que entrará em contato com você para formalizar o acordo e/ou verificar uma condição de pagamento mais adequada, tudo bem?

Abri um chat privado aqui no Reclame Aqui só pra gente conversar melhor. Por lá, mandei uma mensagem com tudo explicadinho sobre o que a gente resolveu pra você. Quando der um tempinho, dá uma conferida, tá bem? (Não esquece de olhar em Spam e lixeira também!)

Mas sabe, se algo não ficar claro ou bater uma dúvida, pode vir aqui mesmo no chat que eu resolvo na hora. Sem complicação, sem burocracia, é só você chamar! 💚
Um pedidinho especial:

Se eu consegui ajudar você de verdade, ficaria muito grato(a) se deixasse uma avaliação aqui. Saber que você saiu satisfeito(a) é o melhor feedback que eu posso receber! 🙏

Ficamos a disposição caso precise em nossos canais de atendimento:

📞 Central: 3003-4221 | 0800 012 7070
📲 WhatsApp: (11) 2664-3410
🌐 Site: https://www.caedu.com.br

Conte conosco para vestir dias melhores e mais felizes ✨

Josué O. – Relacionamento Caedu 💚