Fui cobrada por um plano pet que não contratei e fui mal atendida

Campinas - SP
20/09/2026 às 22:09
Fiz o cartao dessa loja, onde a nsm indicou que nao tinha anuidade, nem taxa nenhuma, apenas perguntou se eu queria fazer um plano Pet, eu disse que não e perguntei várias vezes, nao vai vim nada a mais pra pagar né, disse que não, era pra ficar sossegada, a loja estava no fim do expediente, onde so tinha eu de cliente, deram um papel pra eu assinar, onde nem li, porque ja estava fechando a loja, pois veio a fatura, e tinha plano pet embutido, e outro valor de 10,90, fui na loja reclamar, me trataram muito mal, falando se eu tinha assinado, nao podia fazer nada, e pediu pra eu ligar na central, a central disse que tinha cancelado o plano pet e a outra taxa, porém eu tinha que pagar daquele mês, que eles nao podia ressarcir, falou qeu tinha que pagar, e depois se quuzesse quebrar o cartão, ficaria a meu criterio, um.maior descaso, como uma loja desse porte, pode ter funcionários mal preparados, sem educação nenhuma pra lidar com clientes, um jogando a culpa no outro, prefere ganhar 25,00 reais de valores abusivos, invés de manter o cliente, trabalho ao lado, loja caedu de Campinas, Rua Treze de Maio, pois vou procurar meus direitos no Procon, fizeram eu assinar um papel, sem ne explicar oque se tratava, me senti enganada. iludibriada, porém vou avisar todo pessoal do jeu trabalho pra não comprar e nem fazer cartao nessa loja, trabalho ao lado, em loja tbem, mas uso de sinceridade e caracter com meus clientes.