Impossibilidade de cancelamento do cartão Caedu por telefone, WhatsApp, aplicativo ou site, apesar de tentativas há 2 anos.

19/03/2026 às 09:21
Tenho o cartão caedu ha quese 2 anos, não consigo eles disponibilizam três números de telefone um WhatsApp um de Porto Alegre e um de São Paulo na rede e o de São Paulo também não está registrado na rede pelo aplicativo e pelo site eu não consigo cancelar o cartão a única coisa que eu consegui foi bloquear o cartão e de forma alguma eu não tenho conseguido cancelar o cartão
24/03/2026 às 12:31
Olá Gabrielly, tudo bem?
Conforme sua solicitação, informamos que o cancelamento definitivo do seu cartão Caedu foi concluído com sucesso.
A partir deste momento, o cartão encontra-se inativado, ou seja, não será possível realizar novas compras ou movimentações com ele.
Entretanto, caso haja compras já realizadas anteriormente ou faturas futuras a serem geradas, os lançamentos e o envio das faturas seguirão normalmente até a quitação completa.
Aproveito a oportunidade para reafirmar que, para nós da Caedu, é uma imensa honra tê-lo como nosso cliente e sempre prezamos por um atendimento/experiência positiva e com isso estamos em constante evolução.
Espero continuar contando com a sua confiança e preferência pois sua opinião é fundamental.
🏷️Não esqueça de deixar sua avaliação, é de extrema importância para o meu desempenho.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento: Site: https://www.caedu.com.br
📞Cartão Caedu Estado de São Paulo: (11) 3003-4221
☎️Cartão Caedu (Demais Localidades) 0800-0127070
📲WhatsApp: (11) 2664-3410
🛒Loja online: [email protected] (Atendimento de segunda a sexta das 09h ás 18h, exceto feriados).
Conte conosco para vestir dias melhores e mais felizes!
_Caedu é mais para você ✨_
Josué O. Relacionamento Caedu 💚