juros indevido

26/07/2026 às 14:56
Mais uma vez cobrança indevida acabei de resolver um problema até elogiei e ontem me chega notificação que eu tinha uma fatura para pagar aí pensei como se tem quase dois meses não compro nada então fui na Caedu e lá mostra 46 reais de juros por atraso sendo que mês passado paguei atrasado porque a Caedu estava resolvendo o meu problema que eles mesmo causaram então fui orientada a pagar assim que normalizasse então depois da reclamação recebi a ligação que já estava normal que o valor da fatura já estava certo que eu poderia pagar então fui no mesmo dia e paguei e aí ontem recebo essa informação que tinha juros pra pagar eu paguei para não ter mais essas conversas toda hora mais aqui mostro minha insatisfação de toda hora a Caedu colocar juros para pagar sem ter juros sem atraso isso é muito chato isso quero meu valor que paguei do juros de volta porque paguei na data que a própria Caedu falou para pagar e me orientaram não pagar até resolver aguardo o retorno
28/07/2026 às 08:50
Oi, Joyce! Tudo bem? 😊
Muito obrigado por chegar até a gente! Me chamo Josué O. E sou o responsável por resolver e acompanhar sua solicitação, até que seja finalizada! Pode contar comigo!
Joyce, o valor cobrado na fatura atual é referente as ultimas duas parcelas das compras feitas em Carapicuíba. Essas parcelas somam-se *****, contudo, devido aos estornos e ajustes realizados no seu cartão, o valor da fatura reduziu para R$ **,66 para pagamento até 25/07/2026.
Abri um chat privado aqui no Reclame Aqui só pra gente conversar melhor. Por lá, mandei uma mensagem com tudo explicadinho sobre o que a gente resolveu pra você. Quando der um tempinho, dá uma conferida, tá bem? (Não esquece de olhar em Spam e lixeira também!)
Mas sabe, se algo não ficar claro ou bater uma dúvida, pode vir aqui mesmo no chat que eu resolvo na hora. Sem complicação, sem burocracia, é só você chamar! 💚
Um pedidinho especial:
Se eu consegui ajudar você de verdade, ficaria muito grato(a) se deixasse uma avaliação aqui. Saber que você saiu satisfeito(a) é o melhor feedback que eu posso receber! 🙏
Ficamos a disposição caso precise em nossos canais de atendimento:
📞 Central: 3003-4221 | 0800 012 7070
📲 WhatsApp: (11) 2664-3410
🌐 Site: https://www.caedu.com.br
Conte conosco para vestir dias melhores e mais felizes ✨
Josué O. – Relacionamento Caedu 💚
28/07/2026 às 09:02