Cruzeiro - SP

25/04/2023 às 11:54

Gostaria de reclamar sobre a supervisora ELENICE da loja física da cidade de cruzeiro são Paulo
Hoje eu passei na loja para efetuar uma troca e uma compra só tinha duas operadores de caixa chamei a supervisora ELENICE e questionei ela para colocar mais colaboradora no caixa a mesma GRITOU NA LOJA ASSIM " FAZER OQUE É QUE EU TENHO PARA HOJE QUE ELA NAO PODERIA FAZER NADA " ela como supervisora deveria ajudar no caixa a fila tem demorado certa de 50 min de seg a sexta e no sábado tem demorado cerca de 1:30 fora do normal.

Eu como cliente fiquei indignado e não vou mais efetuar comprar nessa loja se uma supervisora responde assim de forma mal educada não deveria está nesta posição de cargo.

26/04/2023 às 10:15

Olá Bruno, tudo bem?

Enviei uma mensagem para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. Dá uma olhadinha lá!!!

Favor verificar se houve o recebimento do mesmo no Spam ou Lixo Eletrônico.

Aproveito a oportunidade para reafirmar que, para nós da Caedu, é uma imensa honra tê-lo como nosso cliente e sempre prezamos por um atendimento/experiência positiva e com isso estamos em constante evolução.

Espero continuar contando com a sua confiança e preferência pois sua opinião é fundamental para que eu possa aperfeiçoar meu atendimento. Não esqueça de deixar sua avaliação, é de extrema importância para o meu desempenho.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Site: https://*******
Central de Atendimento telefônico: **************
Porto Alegre e Minas Gerais: ******* *******
WhatsApp:*******
Loja Online:*******

Obrigado,
Equipe Caedu.

02/05/2023 às 20:29

A empresa entrou em contato comigo e aguardo que o problema seja resolvido. Desde já agradeço imensamente