Não façam o cartão Caedu. É só prejuízo e dor de cabeça.

Brasília - DF
28/07/2026 às 23:57
Quero deixar registrado que desde o dia que eu fiz o cartão Caedu, só tive dor de cabeça. Só fiz o cartão porque o funcionário insistiu muito pra que eu fizesse, ele disse que eu teria 30% de desconto na compra, depois que eu fiz ele inventou uma desculpa e falou que eu só teria 10%. Foi aí que eu me senti enganada, porque depois começou chegar os boletos com seguros que eu não autorizei, ou seja, venda casada que é ilegal por lei, fui na loja reclamar eles diziam que tinha resolvido, no outro mês, os seguros continuavam vindo nos boletos. Por fim, em fevereiro não aguentei mais, fui na loja pagar o valor total da dívida, só pra cancelar o cartão, paguei e na loja mesmo o funcionário me direcionou para ligar para o Sac para cancelar o cartão, e foi o que eu fiz. Até então, pensei que estava tudo certo, mas essa semana recebi um email do Serasa me comunicando que a empresa Caedu estava pedindo que o meu nome fosse negativado. Como assim? Entrei em contato com a empresa a atendente disse que o meu cartão não foi cancelado, estava só bloqueado e que os valores que eu estou devendo são de seguros vinculados ao cartão, ou seja, os mesmos seguros de venda casada que eles embutiram quando eu fiz o cartão. Isso é um absurdo! Só digo uma coisa, nunca façam o cartão Caedu, vocês vão ter só prejuízo e dor de cabeça. Agora vou procurar meus direitos no Procon.
29/07/2026 às 11:15
Oi, Sandra! Tudo bem? 😊
Muito obrigado por chegar até a gente! Me chamo Josué O. E sou o responsável por resolver e acompanhar sua solicitação, até que seja finalizada! Pode contar comigo!
Essa cobrança realizada, é devido ao não pagamento da ultima parcela 8/8 da compra, o sistema gerou a fatura com vencimento em 20/06/2026 no valor de R$ **,98 referente a parcela, como essa fatura não foi paga o sistema gerou uma nova fatura para 25/07/2026 no valor de R$ **,48 onde até o momento também não foi paga.
Para que seja regularizado o cartão e encerrado a cobrança, é preciso o pagamento para quitação dos débitos até o vencimento correto. Após isso, o cartão estará quitado e regularizado tá bom.
Abri um chat privado aqui no Reclame Aqui só pra gente conversar melhor. Por lá, mandei uma mensagem com tudo explicadinho sobre o que a gente resolveu pra você. Quando der um tempinho, dá uma conferida, tá bem? (Não esquece de olhar em Spam e lixeira também!)
Mas sabe, se algo não ficar claro ou bater uma dúvida, pode vir aqui mesmo no chat que eu resolvo na hora. Sem complicação, sem burocracia, é só você chamar! 💚
Um pedidinho especial:
Se eu consegui ajudar você de verdade, ficaria muito grato(a) se deixasse uma avaliação aqui. Saber que você saiu satisfeito(a) é o melhor feedback que eu posso receber! 🙏
Ficamos a disposição caso precise em nossos canais de atendimento:
📞 Central: 3003-4221 | 0800 012 7070
📲 WhatsApp: (11) 2664-3410
🌐 Site: https://www.caedu.com.br
Conte conosco para vestir dias melhores e mais felizes ✨
Josué O. – Relacionamento Caedu 💚