Pijama de dormir rasgou com 3 dias de uso, apesar de ter comprado um tamanho maior.

Belo Horizonte - MG
04/06/2026 às 09:36
Eu comprei o pijama em uma loja física, com 3 dias de uso só para dormir o pijama estragou, foi um valor considerável para poder acontecer isso, meu Filho tem 5 anos comprei um tamanho maior para não ter esse tipo de problema número 8 isso é um absurdo!
15/06/2026 às 17:54
Oi Larissa, boa tarde!
Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido. Sua insatisfação é totalmente compreensível, pois ninguém espera que um pijama apresente esse tipo de problema após tão pouco tempo de utilização. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Caso você ainda possua a notinha da compra em mãos, nossa política determina um período de 30 dias para troca, a partir do dia da compra.
Basta comparecer em qualquer loja física com a notinha para realizar a troca, pelo mesmo produto ou por qualquer outro de sua escolha.
Caso você não tenha a notinha em mãos, mas tenha colocado o CPF no ato da compra, a loja consegue fazer uma busca em sistema e localizar as informações da sua compra e realizar a troca da mesma forma.
Caso tenha alguma outra dúvida ou problema acerca dos tópicos apresentados, continuo a disposição pra te ajudar, tudo bem?
Agradeço por nos dar a oportunidade de avaliar a situação e buscar a melhor orientação para o seu caso. 💚
Equipe de Relacionamento Caedu.
CANAIS DE ATENDIMENTO CAEDU
Site: https://www.caedu.com.br