Pijama de pelúcia encolheu após lavagem e loja se recusa a trocar sem nota fiscal, apesar de registro no CPF.

30/05/2026 às 11:39
Fiz a compra de um pijama com tecido de pelúcia. Usei o mesmo e após a lavagem ele encolheu ao ponto de não ter condições de uso. Como faz alguns dias da compra, não possuo mais a nota fiscal, porém, em todas as compras sempre o CPF é solicitado para registro. Fui até a loja onde adquiri na filial da Cidade Tiradentes e fui informada de que não poderia trocar devido a falta da nota, questionei o gerente e o mesmo disse que não poderia fazer nada. Deixo claro aqui que trata-se de um defeito oculto e minha compra está registrada no meu CPF. Peço gentilmente a avaliação do caso e que a troca seja realizada, já que não se trata de um produto barato.
03/06/2026 às 14:04
Olá, Kelly! Tudo bem? 😊
Encaminhei uma mensagem para você via mensagens privadas contendo todas as informações necessárias para melhor atendê-lo(a). Quando puder, peço a gentileza de verificar, tá bom?
Peço que verifique na sua caixa de Spam e/ou lixeira.
Agradecemos pela confiança em nosso atendimento e reforçamos que seguimos sempre à disposição para proporcionar a melhor experiência possível junto à Caedu.
🏷️ Ah, não se esqueça de deixar sua avaliação sobre o meu atendimento e se voltaria fazer negocio comigo, sua colaboração é muito importante para mim!
Nossos canais permanecem disponíveis:
🌐 Site: https://www.caedu.com.br
📲 WhatsApp: (11) 2664-3410
📞 SAC e Loja Online: 3003-4221 | 0800 012 7070 demais regiões
Conte conosco para vestir dias melhores e mais felizes ✨
Josué O. – Relacionamento Caedu 💚
05/06/2026 às 19:39
Excelente atendimento. Josué prontamente resolveu o problema. Só gratidão.