Problema com cartão Caedu: Cartão vencido e impossibilidade de contato para solução

Praia Grande - SP
11/04/2026 às 12:19
Tento realizar a compra com meu cartão Caedu e limite eu tenho porém da cartão vencido não consigo contato para solução
ligo para ter uma solução ou alguma informação sobre o mesmo e sem sucesso..aqui pelo menos sei que conseguirei um solução aguardando retorno obrigada
14/04/2026 às 11:16
Olá Patrícia, tudo bem?
Para renovação do plástico, você pode realizar diretamente em uma loja Caedu fisica, pois é necessário a assinatura do termo de retirada do plástico. Pelo telefone, é possível emitir o pedido, porém, a Caedu não envia cartão pelos correios, devido a isso, será preciso da mesma forma ir em uma unidade fisica, tá bom.
Aproveito a oportunidade para reafirmar que, para nós da Caedu, é uma imensa honra tê-lo como nosso cliente e sempre prezamos por um atendimento/experiência positiva e com isso estamos em constante evolução.
Espero continuar contando com a sua confiança e preferência pois sua opinião é fundamental.
🏷️Não esqueça de deixar sua avaliação, é de extrema importância para o meu desempenho.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento: Site: https://www.caedu.com.br
📞Cartão Caedu Estado de São Paulo: (11) 3003-4221
☎️Cartão Caedu (Demais Localidades) 0800-0127070
📲WhatsApp: (11) 2664-3410
🛒Loja online: 3003-4221 (Atendimento de segunda a sexta das 08h ás 18h, exceto feriados).
Conte conosco para vestir dias melhores e mais felizes!
_Caedu é mais para você ✨_
Josué O. Relacionamento Caedu 💚
14/04/2026 às 15:44
Fui a loja física e me disseram que eu não é la que se resolve só por ligação e agora vc esta me informando que é na loja física irei la de novo..
16/04/2026 às 09:02