QUERO CANCELAR O CARTÃO E NINGUEM ATENDO NO *******0127070

Porto Alegre - RS

15/09/2021 às 14:50

Estava realizando uma compra na loja e na fila de pagamento, fui abordado por um atendente que solicitou para fazer o cartão da loja para lhe ajudar a bater a meta e que o cartão não tem nenhum tipo de anuidade, informei que iria pagar no débito mas o atendente insistiu e acabei cedendo. O atendente pediu para fazer em 8X e eu prontamente não quis porque teria juros, e posteriormente, deu a opção de fazer em 5X sem juros a compra e que eu poderia antecipar as compras mediante a pagamento da fatura.
Hoje ao receber a fatura, recebi 2 cobranças no valor de R$3,99, sendo uma referente a tarifa de manutenção da conta e outra a parcela protegida.
A compra foi no valor total de R$76,50 e somando essas cobranças daria um total de R$39,90, totalizando mais de 50% da minha compra. Isso é um absurdo.
Tentei diversas vezes entrar em contato pelo telefone *******0127070 e não obtive sucesso, desta forma realizei o pagamento total da fatura no valor de R$84,48 e não quero mais ter relacionamento com essa empresa.

Quero realizar o cancelamento do cartão o mais rápido possível, e nunca mais voltar a comprar na loja.

Fico do breve retorno,
Atenciosamente.

16/09/2021 às 08:47

Olá Lucas, bom dia!

Realizamos o cancelamento do cartão/seguro e estorno, o qual será lançado para o seguinte mês.

Conforme realizado pagamento a mais sobre a fatura de setembro/*******, não há saldo devedor junto à Caedu.

Sentimos muito pela experiência em loja, agradecemos seu apontamento que contribui para melhoria de nossos processos.

Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.

Ah! Não se esqueça de avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui, sua opinião é importante para evolução de nosso desempenho.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Site: https://*******
Central de Atendimento telefônico: *******.*******
Porto Alegre: ******* *******

Obrigado.
Equipe Caedu.

22/09/2021 às 20:36

Ainda estou decepcionado com a empresa, mas aliviado com a resolução do problema.