Teresópolis - RJ

29/07/2026 às 02:34

Pela segunda vez fui enganada pela operadora de caixa do Caedu
Fiz uma compra no valor de 230 reais a operadora do caixa me informou que seria 8xde 35 eu falei que não queria ela insistiu e me garantiu que seria um juros de apenas 20 reais eu aceitei mais ainda perguntei se ela tinha certeza que seria 8 de 35 ela me garantiu que sim porém quando olhei no app que só instalei em casa já estáva lá 8 x de 50 reais e uma centavos .oi seja fui enganada e estou decepcionada a compra foi ontem vou lá hoje tentar resolver fizeram isso a 3 anos atrás mas na hora eu já cancelei pq percebi desta vez acreditei e me prejudiquei ainda fizeram uma venda de seguros

29/07/2026 às 11:22

Oi, Rose! Tudo bem? 😊
Me chamo Josué O. E sou eu quem está cuidando do seu caso, e tenho ótimas noticias, já resolvemos tudo pra você!

Peço desculpas pelo transtorno que isso tudo causou. Entendo como é chato quando a gente precisa lidar com assuntos dessa natureza. Analisamos o seu cartão, e notei que o parcelamento com juros em 08x já consta como alterado para 05x de R$ 46,00 tá bom.

Ah, o serviço parcela protegida também foi cancelado no cartão e não será cobrado.

Abri um chat privado aqui no Reclame Aqui só pra gente conversar melhor. Por lá, mandei uma mensagem com tudo explicadinho sobre o que a gente resolveu pra você. Quando der um tempinho, dá uma conferida, tá bem? (Não esquece de olhar em Spam e lixeira também!)

Mas sabe, se algo não ficar claro ou bater uma dúvida, pode vir aqui mesmo no chat que eu resolvo na hora. Sem complicação, sem burocracia, é só você chamar! 💚
Um pedidinho especial:

Se eu consegui ajudar você de verdade, ficaria muito grato(a) se deixasse uma avaliação aqui. Saber que você saiu satisfeito(a) é o melhor feedback que eu posso receber! 🙏

Ficamos a disposição caso precise em nossos canais de atendimento:

📞 Central: 3003-4221 | 0800 012 7070
📲 WhatsApp: (11) 2664-3410
🌐 Site: https://www.caedu.com.br

Conte conosco para vestir dias melhores e mais felizes ✨

Josué O. – Relacionamento Caedu 💚