Gente vocês caíram em um [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu.

CAEP - CENTRO DE APOIO E ESPECIALIZACAO PROFISSIONAL

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Olha em julho eu fiz a entrevista, paguei por um curso de controladora de acesso, 5 dias depois fui fazer a avaliação, dois dias depois me mandaram o certificado e no mês passado agosto eu fui até a República próximo ao metrô, no número ******* era um prédio levar meus documentos. Me mandaram um e-mail mandando a data do meu exame admissional que seria no dia 23/09/*******. Cheguei lá a recepcionista disse que outras meninas já tinham ido lá e que a empresa não é cadastrada no consultório, que já tentaram ligar pra tal empresa (Willians gentil), e nada. No dia ngm da caep me respondia email, o número da caep não existe mais, o tal email da Luciana que se dizia do RH que me mandou o e-mail da carta de encaminhamento, do papel do tal exame não me respondia. Lembro que a tal Tamires me ligou duas vezes como número desconhecido e dizia que ligou pelo número dela porque o telefone da empresa estava ruim. Tudo conversa, tudo parte de um [Editado pelo Reclame Aqui]. No mesmo dia que eu teria que fazer o exame, fui até onde levei os documentos e o rapaz disse que a mulher tinha entregado a sala e ela se dizia advogada. Fui até a caep e não existe mais nada lá. Gente vão urgente fazer um B.O.URGENTE!!!

Estão com as xerox dos documentos de vocês e podem usar isso.

Sobre a moça que está agradecendo a caep porque vai fazer um exame, eu lhe digo. Liga lá no consultório onde terá que fazer o exame e eles foram que você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui].

É revoltante, é frustante. Mais corram atrás logo de irem fazer um Boletim de ocorrência.