Dívida da CAESB paga, mas Anuência Eletrônica não enviada para baixa de protesto

Brasília - DF
19/06/2026 às 09:01
Prezados,Efetuei o pagamento de uma dívida junto à CAESB referente à inscrição/matrícula de número 2210011, no valor de R$ 559,94 .Ocorre que o prazo para a compensação bancária e a liberação da Anuência Eletrônica (autorização de cancelamento) junto ao Cartório de Protesto já expirou. Até o momento, a CAESB não enviou a autorização digital para o sistema do cartório (CENPROT/Cartórios de Protesto DF). Devido a essa demora, meu nome continua protestado indevidamente, me causando transtornos financeiros.Preciso urgentemente que a CAESB envie a Anuência Eletrônica para o sistema dos cartórios para que eu possa pagar as custas cartorárias e limpar o meu nome.Solicito o envio imediato desta autorização sistêmica ou, alternativamente, a emissão da Carta de Anuência digitalizada para o meu e-mail. O comprovante de pagamento segue em anexo a esta reclamação para comprovar a quitação.Fico no aguardo de uma solução rápida.